Lampung Tengah Tribunterkini- Pada tanggal 08 januari 2019 pukul 08.00 WIB, bertempat di Jalan Wolter Mongin Sidi 21 c Metro Pusat.
Telah diadakan rapat anggota pendirian Koprasi Sampurna Jaya Abadi yang berkedudukan di Jalan Wolter Mangun Sidi 21 c Metro Pusat, untuk selanjutnya disebut koperasi.
Adi Candra yang dipilih oleh peserta rapat untuk bertindak selaku ketua rapat, dan membuka rapat anggota dan memberitahukan:
- Bahwa dalam rapat anggota ini telah hadir anggota yang diwakili sebanyak dua puluh (20) orang, anggota dari dari anggota koprasi.
- Bahwa agenda acara rapat. Mengenai perubahan nama dari Koprasi Sampurna Jaya Abadi berubah menjadi Raja Bintang Jaya.
- Bahwa adanya pembentukan penggurus baru dan jajarannya yang terkait didalamnya.
Dan hasil rapat pada tanggal 08 Januari 2019 Ketua Koprasi Raja Bintang Jaya memutuskan:
Ketua: Adi Candra.
Sekertaris: Hendar.
Bendahara: Aliudin.
Kordinator lapangan
Ketua: Duta wijaya
Anggota: 1. Ismail, 2. Rohim, 3. Subandri, 4. Mat Saleh, 5. Iqbar Asharudin.
Dengan penasehat: Andi Agus Dewantara.
Hasil rapat ini sesuai dari keputusan Mentri Koprasi Dan Usaha Kecil Dan Menengah Nomor 001324/BN/M.KUKM.2/V/2016 tentang Pengesahan Akta Pendirian Koprasi Simpan Pinjam Raja Bintang Abadi Mentri Koprasi Dan Usaha Kecil Dan Menengah Republik Indonesia.
Dan hasil rapat tentang perubahan nama dan pembentukan penguruss baru. Telah disetujui oleh semua anggota Koprasi Simpan Pinjam Raja Bintang Jaya. (Aliudin).
(nasional/admin)
Sumber : https://tribunterkini.com/
Url Artikel : https://tribunterkini.com/web/detail/BT425177961053531824/