Sabtu, 17 Desember 2016 - 07:30 WIB , Editor: admin
Pekanbaru Tribunterkini- Pasangan Calon Walikota dan Wakil Walikota Pekanbaru DR. H.M. Ramli Walid, SE, Msi dan dr. Irvan Herman Abdullah menerima dukungan dari Partai Persatuan Indonesia (Perindo). Dukungan tersebut disampaikan Ketua Umum DPP PERINDO Harry Tanoesoedibjo pada acara yang digelar di Hotel Aryaduta Pekanbaru, Kamis (14/12/2016).Menurut Harry Tanoe Partai Perindo telah memberikan pilihan kepada pasangan calon Ramli Walid dan Irvan Herman, setelah melalui pertimbangan matang. Karena itu Harry berharap, pasangan ini bisa mengemban amanah yang diberikan dalam upaya untuk membangun masyarakat Pekanbaru sejahtera sebagaimana visi lahirnya Partai Perindo.
"Kami minta pak Ramli Walid harus berkerja sepenuh hati. Buktikan janji saat kampanye. Kesejahteraan masyarakat harus menjadi hal yang utama," ucap Harry Tanoe.
Harry Tanoe juga berharap pasangan Ramli dan Irvan mampu membawa semboyan perubahan dan siap bekerja untuk rakyat. Pemimpin harus mampu bekerja di tengah rakyat dan selalu mendengarkan suara dari rakyat.
Pemberian dukungan pasangan nomor urut 4 tersebut disertai pemberian surat dukungan dari Hary Tanoe yang diterima Ramli Walid. Ramli Walid dan Irvan Herman adalah pasangan yang memiliki amunisi besar karena punya dukungan dari banyak partai. Sebagaimana diketahui selain Partai Perindo, pasangan ini sudah diusung oleh Partai Golkar, PAN, PKB, Partai Nasdem, Partai Hanura. (Ruben)
Sumber GO Riau
(nasional/admin)
Sumber : https://tribunterkini.com/