IWO Riau Bersama Jajaran Polres dan IWO Siak Bagikan 3000 Masker Gratis di Simpang Empat Koto Gasib KM 11 Kepada Pengguna Jalan Serta Masyakarat

Jumat, 02 Oktober 2020 - 14:07 WIB , Editor: ruben

Siak | Tribunterkini- Pengurus Wilayah Ikatan Wartawan Online (IWO) Riau dan Pengurus Daerah IWO Kabupaten Siak dalam rangka memutuskan mata rantai penyebaran Virus Corona (Covid-19) di Kabupaten Siak, melakukan pembagian masker gratis sebanyak 3000 lembar di simpang empat Koto Gasib KM 11, Kabupaten Siak, Provinsi Riau, pada hari Kamis (01/10/2020) bersama Kapolres Siak AKBP Doddy F. Sanjaya yang diwakili Kasat Lantas Polres Siak AKP Rosna dan Humas Polres Siak Dedek Prayoga.

Kemudian Ketua PW IWO Riau Kavilah Somarito kepada awak media mengatakan pihaknya dalam hal ini IWO Riau mengucapkan banyak terimakasih kepada Kapolres Siak yang diwakili Kasat Lantas Polres Siak serta Humas Polres Siak, dan PD IWO Siak yang ikut langsung turun membantu dan mensupport dalam kegiatan berbagi masker gratis di wilayah Kabupaten Siak.

“Saya Ketua PW IWO Riau mewakili pengurus dan rekan - rekan IWO Riau mengucapkan banyak terimakasih kepada Kasat lantas AKP. Rosna bersama Humas Polres Siak Dedek Prayago, SH. beserta personil dan kawan - kawan dari PD IWO Kabupaten Siak yang sudah berkenan mau ikut turun langsung untuk melakukan bagi - bagi masker gratis kepada masyarakat dan pengguna jalan yang melintas di simpang empat Koto Gasib KM 11,” ucap Kavilah yang akrab disapa Vila.

Kapolres Siak AKBP Doddy F. Sanjaya yang diwakili Humas Polres Siak Dedek Prayoga menuturkan, sangat senang dengan adanya kegiatan ini dan sangat mengaspirasi dalam kegiatan bagikan masker gratis.

“Kegiatan ini sangat bagus dan sangat menginprasi kepada semua orang untuk dapat memakai masker agar bisa menurunkan angka penyebaran Virus Corona (Covid-19) di Kabupaten Siak, saat ini angka yang terkonfirmasi Virus Covid-19 makin bertambah, jadi saya berharap kepada masyarakat agar selalu pakai masker, jaga jarak, cuci tangan dan hindari kerumunan agar penulurannya tidak bertambah lagi", tuturnya.

“Tak lupa pula saya ucapkan Selamat Ulang Tahun IWO yang ke 8 semoga IWO Jaya selalu dan selalu menjadi inspirasi bagi Bangsa Indonesia serta bisa berperan serta mencerdaskan bangsa", ujanr Humas Polres Siak.

Kemudian Ketua PD IWO Kabupaten Siak Fitriadi di dampingi Sekretaris IWO Siak Donni Dofiandi dan pengurus IWO lainnya mengucapkan terima kasih kepada PW IWO Riau yang telah hadir di Kabupaten Siak dan Polres Siak melalui Humas dan Kasat Lantas Polres Siak.

"Kami atas nama IWO Kabupaten Siak mengucapkan banyak terimakasih atas partisipasi dari PW IWO Riau, Kasat Lantas Siak dan Humas Polres Siak yang telah sudi berperan serta dalam kegiatan pembagian masker gratis yang kita laksanakan hari ini," ujarnya. **(Rls).

(Simpang Empat Koto Gasib KM 11/ruben)

Sumber : https://tribunterkini.com/
Url Artikel : https://tribunterkini.com/web/detail/BTQBPMWBGXQVNSPNR877/iwo-riau-bersama-jajaran-polres-dan-iwo-siak-bagikan-3000-masker-gratis-di-simpang-empat-koto-gasib-km-11-kepada-pengguna-jalan-serta-masyakarat.html