Selasa, 31 Desember 2019 - 12:43 WIB , Editor: alb
Tubaba-Serah-terima jabatan(Sertijab) Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Tulang Bawang Barat yang sebelum nya pelaksana tugas yang di jabat Perana Putera,SH.MH .
Perana Putera menjabat inspektur pada inspektorat Tubaba dan digantikan Kepala Dinas Kesehatan yang baru Majril,S,Kep.Ns,MM. Sebelum menjabat Kadiskes Majril,S,Kep,Ns.MM menjabat seketaris pada dinas kesehatan Tubaba.
Majril merupakan peserta pemenang lelang yang menempati rengking pertama dalam seleksi JPTP dan di lantik Wakil Bupati Tubaba pada tanggal 23 Desember 2019.Tampak terlihat suasana di penuhi harapan terbaik untuk terwujud nya program Kabupaten Tubaba Sehat kedepan nya.
Acara tersebut berlangsung di Wisma Asri Tubaba, Simpang siregar Tiyuh Tirta Makmur kecamatan tulang bawang tengah,di hadiri Keluarga Besar Dinas Kesehatan,Direktur RSUD Tubaba, Dir. RSU Asy syfa medika, Wadir bidang yanmed,dokter spesialis, dokter umum.
Kepala,UPTD Puskesmas, Kepala.TU dan dokter Puskesmas di lingkup kabupaten tulang bawang barat. Selasa (31/12/19).
Dalam sambutan pelaksana tugas Kadis kesehatan yang lama Perana Putera.SH,MH mengucapkan terima-kasih yang tak terhingga kepada jajaran dinas kesehatan Tubaba, atas kerja-samanya yang baik selama empat tahun diri nya menjabat di dinas kesehatan.
Dengan bersatu nya jajaran dinas kesehatan sehingga kita mampu memberikan hasil kerja yang baik di bidang kesehatan di Bumi Ragem Sai Mangi Wawai Ini.
"Saya akan selalu mendukung kepala dinas yang baru,beliau adalah salah satu orang yang mampu dan dipercaya pimpinan untuk mengemban amah sebagai kepala Dinas kesehatan kabupaten Tubaba.
Maka dari itu, beliau pasti mampu memajukan pembangunan di bidang kesehatan di Kabupaten Tubaba " kata nya kepada media tribunterkini.com saat acara berlangsung.
Kepala dinas Kesehatan yang baru Marjril, S. Kep,Ns,MM.Mengucapkan terima kasih yang tak terhingga Kepada perana putra pelaksana tugas kepala dinas yang lama, telah banyak memberikan ilmu sewaktu beliau menjabat di dinas kesehatan.
Majril juga meminta kepada jajaran dinas kesehatan dapat mendukung sepenuh nya untuk melanjutkan program-program dinas kesehatan kedepan nya
"Selama empat tahun empat bulan pak perana putera mejabat pelaksana tugas,saya banyak mendapatkan ilmu dari beliau,saat ini saya di percaya oleh pimpinan untuk melanjutkan pembangunan sebagai kepala dinas kesehatan.
Ini adalah salah satu amanah dan tugas yang harus di laksanakan dengan sebaik-baiknya.
Maka dari itu, jajaran dinas kesehatan kedepan nya dapat terus menjalin kebersamaan yang telah terjalin dengan baik selama ini,mari kita tingkatkan lagi untuk mencapai tujuan terbaik untuk mencapai kabupaten Tubaba yang sehat" sebutnya
Acara serah-terima jabatan tersebut langsung melibatkan serah terima jabatan Sekretaris Dinas Kesehatan yang lama majril,S,Kep,Ns,MM kepada seketaris dinas kesehatan yang baru.Drs .Kaisar.MH.(jns putra)
(Tubaba/alb)
Sumber : https://tribunterkini.com/