Selasa, 04 April 2017 - 07:30 WIB , Editor: admin,
Pekanbaru Tribunterkini-Dalam rangka menyambut datangnya bulan Ramadhan, managemen media Tribunterkini menggandeng komunitas Loekita akan mengadakan peduli kasih ke panti asuhan Fajar Harapan.Panti asuhan Fajar harapan yang beralamat di jalan Mustapa Yatim ini didalamnya terdapat sekitar 64 orang anak yatim piatu. Ketika panitia mengunjungi panti asuhan terlihat wajah-wajah mungil nan ceria sambil berlari-lari kecil menghampiri kami. Dengan ramah anak panti asuhan ini bertanya mau jumpa siapa om, Panitia pun menjawab ingin bertemu dengan ketua yayasan dek.
Setelah menunggu tidak terlalu lama ketua yayasan datang dan dengan ramah menyambut kedatangan kami. Setelah itu panitia menyampaikan maksud ingin mengadakan acara amal di panti asuhan Fajar Harapan pada bulan Mei sebelum puasa. Ketua yayasan pun menyambut dengan antusias acara peduli kasih ini.
Ketua panitia Aldan kepada media tribunterkini mengatakan bahwa acara ini bentuk kepedulian dan rasa empati kita kepada anak-anak yatim piatu.
Mudah-mudahan acara peduli kasih ini dapat terlaksana dengan baik, dan tidak ada kendala .Komunitas Loekita ini didalamnya beranggotakan anak-anak muda yang berjiwa sosial. Inya Allah acara peduli kasih ini kita laksanakan pada bulan Mei sebelum puasa, terang Aldan.
Sekretaris panitia peduli kasih Albert Edison menambahkan peduli kasih kali ni kita akan mencoba mengundang Walikota Pekanbaru untuk menyerahkan secara simbolis bantuan ke panti asuhan Fajar Harapan. (Tri 01)
(nasional/admin)