Kamis, 14 Juni 2018 - 07:30 WIB , Editor: admin,
Pekanbaru Tribunterkini- Kepala BPBD Riau H Edwar Sanger bersama satgas udara hingga H-2 Lebaran tetap Patroli Udara dan standbye di Posko Pusdalkarhutla BPBD Riau Lanud Roesmin Nurjadin.
Selama cuti bersama Satgas Karhutla tetap patroli udara ke Kabupaten/Kota yang terdeteksi titik panas (Hotspot), hal ini dilakukan untuk tetap menjaga Provinsi Riau terbebas dari Bencana Asap.
Kemudian melalui WhatsApp (WA) Kepala BPBD Riau H Edwar Sanger menyampaikan bahwa kami Satgas Karhutla dengan kebersamaan yang ada tetap siaga dalam menjaga agar tidak terjadi Karhutla dan kami secara bergantian melakukan patroli terpadu dan antisipasi untuk operasi WB jika di perlukan dilapangan.
Lalu Humas BPBD Riau Jhon menuturkan melalui WA menyampaikan, BPBD Riau dan Satgas Karhutla melakukan patroli udara dengan Helikopter BELL 430, Hari Rabu (13/06/2018), anggota yang mengikuti patroli udara Capt. Lesmono, Capt.Wahyu, Mech.Fauzi, HLO. Irlan, hadir juga Vicky BPBD, Febrizal Korem.
Sebagai rute patroli udara Satgas Karhutla:
(nasional/admin)