Jumat, 30 September 2016 - 07:30 WIB , Editor: admin,
Pekanbaru Tribunterkini- Tim Tribunterkini berkunjung ke pelabuhan Sungai Duku untuk melihat pembangunan Halte bus Transmetro dan dermaga. Terlihat kondisi pembangunan Halte dan dermaga tersebut dalam keadaan baik.Ketika di konfirmasi Okta Nahuway SE, SH Kasubang TU pelabuhan Sungai Duku mengatakan bahwa dermaga pelabuhan sedang tahap finising dan anggarannya dari APBN dengan pagu sekitar 2,1 Miliyar.
Kalau Halte Bus tersebut dari anggaran yang diusulkan pemerintah Kota Pekanbaru melalui dinas perhubungan kota Pekanbaru ke Kementrian Perhubungan dengan anggaran APBN, ujarnya.
Kemudian Octa Nahuway mengatakan lagi halte bus transmetro sudah tersedia dan sudah berfungsi di pelabuhan sungai duku. Walaupun belum diresmikan oleh Walikota Pekanbaru, jelasnya.
Octa Nahuway menghimbau kepada masyarakat agar tidak ragu lagi untuk memilih transportasi yang aman, nyaman, khususnya untuk pelabuhan sungai duku, tutupnya. (Ruben/Didi)
(nasional/admin)