Minggu, 22 Juni 2025 - 13:28 WIB , Editor: ruben,
Rohul | Tribunterkini- Satuan Lalu Lintas (Satlantas) Polres Rohul melaksanakan pelayanan perpanjangan SIM Serentak di Pelayanan SIM Keliling dalam rangka Hari Bhayangkara Ke-79 Tahun 2025 pada acara Car Free Day (CFD) di pusat keramaian Komplek Pemda Pasir Pangaraian, Minggu (22/06/25).
Kapolres Rohul AKBP Emil Eka Putra, SIK, M.Si melalui Kasatlantas Polres Rohul AKP Lily Sulfiani, SIK, MH menyampaikan bahwa pada acara CFD di hari Minggu ini kita dari Satlantas Polres Rohul melaksanakan pelayanan perpanjangan SIM Serentak di pelayanan SIM keliling dalam rangka Hari Bhayangkara Polres Rohul Ke-79 Tahun 2025. Dan dalam kegiatan pelayanan SIM tersebut mengedepankan Senyum, Sapa dan Salam.
Kemudian dalam pelayanan SIM keliling ini kami memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat yang akan memperpanjang SIM dan memberikan kenyamanan pelayanan kepada masyarakat serta meningkatkan kepuasan masyarakat terhadap pelayanan Polri di wilayah hukum Polres Rohul, ujar Kasatlantas Polres Rohul. (Ben)
(Rohul/ruben)