Sabtu, 16 Mei 2020 - 15:29 WIB , Editor: ruben,
Tubaba | Tribunterkini- Bupati Tulang Bawang Barat Umar Ahmad, SP memimpin rapat dan melakukan Konferensi Pers terkait kesembuhan Pasien Positif Covid-19 di Tubaba.
Tampak hadir, Kapolres Tubaba AKBP Hadi Saiful Rahman dan Sekdakab Herwan Sahri beserta semua unsur dinas terkait.
Rapat dan konpers tersebut berlangsung di Posko Gugus Tugas Penanganan Covid 19, Sessat Agung, Kompleks Islamic Center, Panaragan Jaya, Sabtu (16/05/20).
Bupati Umar Ahmad menyampai kan ucapan terima kasih kepada tim medis RSUD Tubaba yang telah merawat 3 pasien positif Covid-19 hingga dinyatakan negatip atau sembuh.
"Saya mengucapkan terimakasih yang sebesar - besar nya kepada seluruh Tim medis RSUD Tubaba, yang telah merawat pasien positif Covid-19 hingga di nyatakan sembuh", kata nya.
Dalam kesempatan itu, Bupati Umar Ahmad SP, secara simbolis memberikan ucapan selamat atas kesembuhan dan meminta para pasien yng telah sembuh untuk selalu menjaga kesehatan.
"Selamat untuk semua pasien positif Covid-19 yang di nyatakan sembuh, saya berharap kepada semua pasien sembuh, untuk dapat selalu menjaga kesehatan tetap berdiam diri di rumah, mari bersama -sama kita putus mata rantai Covid-19", tutupnya. **(Jns Putra).
(Tubaba/ruben)