Pekanbaru

Jelang Hari Raya Idul Fitri 1443 H, Polresta Pekanbaru Gelar 1 Juta Vaksin Bersama PBNU

Jumat, 22 April 2022 - 15:01 WIB , Editor: ruben,

Pekanbaru | Tribunterkini- Polresta Pekanbaru ikut menggelar Vaksinasi serentak Se-Indonesia dengan melaksanakan Vaksinasi Massal 1 (Satu) Juta Vaksin Booster kolaborasi bersama Pengurus Besar Nahdatul Ulama (PBNU) dan Kementerian Agama jelang menyambut Hari Raya Idul Fitri 1443 H, Jum'at (22/04/2021).

Pelaksanaan yang rencananya akan berlangsung selama tiga hari dimulai pada tanggal 21 hingga 23 April ini dilaksanakan di Gedung PGRI Kota Pekanbaru, Jalan Rambutan I Kecamatan Marpoyan Damai Kota Pekanbaru.

Pada Kamis, (21/04), Kapolresta Pekanbaru mengatakan dengan pelaksanaan Vaksinasi Massal ini Masyarakat dapat menjalankan mudik lebar dengan rasa aman dan nyaman.

"Hari ini hingga dua hari kedepan pelaksanaan Vaksinasi Massal 1 (Satu) Juta Vaksin Booster akan berlangsung, kita bekerjasama dengan Pengurus Besar Nahdatul Ulama (PBNU) dan Kementerian Agama dan ini serentak diadakan se-Indonesia," ujar Kapolresta Pekanbaru.

"Tujuan dan harapannya tentu untuk memberikan rasa aman dan nyaman bagi Masyarakat Khususnya dikota Pekanbaru dari penyebaran Covid19 saat nanti ingin melaksanakan Mudik lebaran Idul Fitri 1443 H," sambung Kapolresta Pekanbaru.

Ia berharap Masyarakat di Kota Pekanbaru Khususnya bersama-sama dalam menyukseskan pelaksanaan Vaksinasi ini.

"Saya berharap tentunya Masyarakat di Kota Pekanbaru dapat bersama-sama dalam menyukseskan pelaksanaan Vaksinasi ini, sehingga perayaan Idul Fitri nanti dapat kita rasakan dengan aman," ungkap Kapolresta Pekanbaru.

Upaya dalam percepatan Vaksinasi jelang menyambut dan menyukseskan perayaan Hari Raya Idul Fitri 1443 H tahun ini terus diupayakan oleh Polresta Pekanbaru demi memberikan rasa aman dan nyaman kepada Masyarakat. (Humas Polresta Pekanbaru).

(Pekanbaru/ruben)

KOMENTAR
Silahkan Login Untuk Mengisi Komentar