Pekanbaru

Sambil Istirahat, Inilah Cara Personil Satgas TMMD Ke-108 Kodim 0301/PBR Menghilangkan Lelah Dilokasi Sasaran 8

Jumat, 24 Juli 2020 - 13:11 WIB , Editor: ruben,

Pekanbaru | Tribunterkini- Program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Ke-108 Kodim 0301/PBR Tahun 2020 memberikan pekerjaan yang menantang dan berat bagi para personil Satgas TMMD untuk menyelesaikan pekerjaan di Sasaran 8, supaya pada waktu yang sudah ditentukan pada tanggal (29/07/2020) selesai, dan hari ini sudah memasuki hari ke-25 pelaksanaan pekerjaan TMMD.

Didalam pekerjaan yang begitu berat ternyata ada banyak cara yang dilakukan anggota Satuan Tugas (Satgas) TMMD Ke-108 Kodim 0301/PBR untuk menghilangkan lelah, salah satunya dengan cara bersenda gurau dan bermain sesama rekan kerja selama pada saat jam istrahat dilokasi sasaran 8 TMMD ke-108 Kodim 0301/PBR di Kelurahan Lembah Sari, Kecamatan Rumbai Pesisir, Kota Pekanbaru, Jumat (24/07/2020).

Sambil istrahat dan dipenuhi dengan keringat yang bercucuran, Personil Satgas TMMD Ke-108 bersama satgas dan warga yang lain bercerita lelucon dan bermain sehingga mereka tertawa bersama - sama sambil melepas lelah.

Pasiter Kodim 0301/PBR Kapten Czi P. Siregar mengatakan, bahwa cara bersenda gurau Personil Satgas TMMd ke-108 bersama satgas yang lain dilokasi kerja adalah merupakan hal yang dapat mempererat tali persaudaraan di antara mereka, karena mereka juga berbeda satuan tugasnya, seperti dari Satuan Lanud RSN, Bataliyon, Arhanud,

Dan dengan adanya canda dan tawa dilokasi TMMD ke-108 tersebut, pekerjaan seberat apapun yang dikerjakan, akan menjadi semakin ringan, tutur Pasiter Kodim 0301/PBR. **

(Pekanbaru/ruben)

KOMENTAR
Silahkan Login Untuk Mengisi Komentar