Riau

Penutupan Acara Riau Expo 2019 Menghadirkan Band D' Masiv Di Purna MTQ

Rabu, 04 September 2019 - 23:55 WIB , Editor: ruben,

Pekanbaru | Tribunterkini- Pada acara penutupan Riau Expo 2019 dilaksanakan pengumuman Miss Riau Expo 2019, dan pengumuman Stand terbaik dalam selama acara Riau Expo 2019.

Di ujung acara penutupan Riau Expo 2019 di Bandar Serai Ali Haji Purna MTQ Pekanbaru, pada malam ini berlangsung meriah yang menghadirkan Band asal Ibukota D'Masiv, yang berhasil membuat ribuan penonton larut dalam lagu-lagunya yang memang banyak di sukai para anak muda.

"Apa kabar Pekanbaru", kata vokalis D'Masiv Rian, mengawali konsernya di hadapan ribuan penonton, Rabu Malam (4/9/19).

Diantara lagu-lagu yang dibawakan seperti pecundang, cinta ini membunuh ku, ingin lekas memeluk mu lagi. Tak lupa lagu hit album pertama berjudul merindukan mu semakin membuat penonton terbuai. Begitu juga dengan lagu cinta sampai disini. 

Penonton semakin terbawa semangat dan emosional ketika D'Masiv membawakan lagu penuh pesan moral yang dulu sangat digandrungi anak muda mau pun berbagai lapisan lainnya yang berjudul jangan menyerah. 

Selain itu, D'Masiv juga membawakan lagu tembang lawas dari almarhum Chrisye berjudul Pergilah Kasih. 

Band yang berdiri sejak 2003 silam, yang digawangi oleh Rian Ekky Pradipta (vokal), Dwiki Aditya Marsall (gitar), Nurul Damar Ramadan (gitar), Rayyi Kurniawan Iskandar Dinata (bass), dan Wahyu Piadji (drum) benar-benar mampu menghibur penonton di acara penutupan Riau Expo 2019 yang ditaja oleh Dinas Penanaman Modal Pelayanam Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Provinsi Riau.

Turut menyaksikan penampilan Band D'Masiv, Wakil Gubernur Riau Brigjen TNI (Purn) H. Edy Afrizal Natar Nasution yang sekaligus menutup secara resmi perhelatan pameran terbesar di Negeri Lancang Kuning ini, Riau Expo 2019. Kemudian Kepala DPMPTSP Provinsi Riau Evarefita, Bupati Indragiri Hilir HM Wardan, dan Kepala OPD yang ada di Provinsi Riau. (Ruben/MCR).

(Pekanbaru/ruben)

KOMENTAR
Silahkan Login Untuk Mengisi Komentar